sábado, 31 de março de 2012

ROCAMBOLE DE ATUM DA DONA VERA


RECEITA:
3 CENOURAS COZIDAS
1/4 DE XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
2 GEMAS
3 CLARAS EM NEVE
2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO RALADO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 ENVELOPE DE CALDO DE LEGUMES
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA

BATA TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQUIDIFICADOR MENOS AS CLARAS EM NEVE E O FERMENTO(ESTES INGREDIENTES SERÃO INCLUÍDOS EM UMA TIGELA ).
ASSAR EM FORMA UNTADA COM FARINHA MAIS OU MENOS 10 MINUTOS.
DESENFORME SOBRE UM PANO ÚMIDO E COLOQUE O RECHEIO.
RECHEIO:1 LATA DE ATUM, 2 TOMATES PICADOS, 1 CEBOLA PICADA, CHEIRO VERDE, AZEITE E SAL A GOSTO.
FICA UMA DELÍCIA!!!BOM APETITE!